Бренд Berghoff известен уже достаточно давно и его продукция занимает достойное положение в мире посуды. Солидность и функциональность посуды для приготовления пищи, элегантность и изысканность столовых приборов, аксессуаров, фарфоровой и стеклянной посуды – такое сочетание превосходных качеств не может оставить равнодушной ни одну хозяйку.

Конечно, в первую очередь для посуды важны удобство и функциональность. Всеми этими качествами посуда Berghoff обладает сполна. Технология изготовления и используемые материалы для кастрюль, сковород и жаровень наделяют посуду уникальными теплораспределительными свойствами за счет шестислойного дна из нержавеющей стали, алюминия и меди. Такой «сэндвич», кроме равномерного нагрева, еще и не допустит деформацию дна при эксплуатации.

Так, например, в жаровнях-гусятницах термоаккумулирующее дно делает запекание блюда равномерным, не допуская изменений температуры в ней. В комплект входит еще решетка, чтобы предотвратить подгорание продуктов.

Скороварка Berghoff имеет удобный штыковой затвор и два уровня давления: красный клапан для варки под высоким давлением, например, мяса, и зеленый – для варки под низким давлением для рыбы и овощей, с сохранением всех полезных веществ продуктов.

Для посуды этой марки характерны двойные крышки – они обеспечивают сохранение тепла в посуде, за счет их герметичного прилегания можно готовить блюда без масла и воды, а особенная конструкция ручки не дает ей нагреваться. На многих крышках установлен терморегулятор для контроля за температурой.

Предлагаются даже специальные кастрюли:

— для варки спаржи в комплекте с вставкой-дуршлагом, где стебли варятся в воде, а нежные верхушки на пару;

— для варки морепродуктов, в которых крышка одновременно и посуда для их приготовления;

— для приготовления пенящихся продуктов: в них пена никогда не убежит из-под крышки.

Универсальной посудой стал вок – полусферическая кастрюля, используемая в роли сковороды, фритюрницы и пароварка. Особенность его конструкции такова, что еда готовится, только соприкасаясь с дном вока, а по краям поддерживается в разогретом состоянии. Это очень удобно при приготовлении сложных блюд, когда продукты добавляются и обжариваются партиями.

Заслуживает внимания и информация http://nv-studio.com.ua/blog/kuhnja/polnocennaya-posuda-berghoff-naivysshego-kachestva-ot-glasko.html, где кастрюлька для фондю, посуда для запекания в духовке со съемными ручками и термостойкими стеклянными крышками, мармитницы для подогрева готовых блюд, литые сковороды из расплавленного алюминия описаны более подробно. Их идеально отшлифованное дно не поцарапает даже стеклокерамические и индукционные плиты. Все выпускаемые сковороды делают со специальным ободком – он предотвращает разбрызгивание воды и жира, обеспечивая чистоту наружных стенок.

А дополняется это великолепие разнообразными кухонными аксессуарами для чистки, нарезки и натирания продуктов, для сервировки – это многофункциональные разделочные стеклянные доски, столовые приборы и ножи, соковыжималки, терки, штопоры – всего и не перечислишь. Помимо посуды для приготовления пищи компания  Berghoff предлагает и другую посуду: из стекла и фарфора классического и изысканного дизайна. Каждое изделие непременно станет хорошим помощником хозяйке и украшением любой кухни.

 Просмотров: 271  Рубрика: Смак на даче Метки: , ,